Nuestro equipo
El equipo responsable de nuestros programas de servicio y calidad está conformado por profesionales en las áreas de:
- Ingeniería Química
- Biología
- M. V. Z.
Equipo Técnico:
- Poseen el conocimiento en nuestros protocolos para el adecuado desempeño, aplicación de métodos y productos.
- Capacitación constante.
- Certificación.
- Herramientas.
- Pulcritud.
Experiencia:
Nuestro equipo de trabajo cuenta con capacitación constante y con la experiencia mínima de cuatro años en nuestros protocolos, preparación, conocimientos, calidad y herramientas necesarias para el adecuado desempeño de nuestros métodos.
capacitados en: Microbiología básica, ETAS, HACCP, NMX-F-605- NORMEX-2018 (distintivo H) NMX-F-610- NORMEX-2002, Punto limpio, Desinfección de alto nivel, Sanitización, Sistemas de gestión de calidad, Tratamiento a granos almacenados, Uso de gases letales, Normatividad sistema Mexicano, POES, Entomología básica, ECO-0303, Inocuidad alimentaria, Formulaciones, Primeros auxilios, Manejo de extintores, búsqueda y rescate entre otros.