5563900324 5579240469 Empresa de Fumigación y Desinfección Adversum

Corrección de desviaciones en protocolos

Corrección de Desviaciones en Protocolos

HACCP

Apoyo en desviaciones:

1.- Identificación de desviaciones y puntos críticos en los procesos.

2.- Pláticas inductivas sobre HACCP para personal en general.

3.- Pláticas especializadas sobre el sistema HACCP.

4.- Propuestas para la corrección de puntos críticos y desviaciones.

El Distintivo H

El Distintivo H, es el reconocimiento que entrega la Secretaría de Turismo a los prestadores de servicios de alimentos y bebidas manipulados con altos estándares de higiene y que de manera voluntaria, lo solicitan y cumplen con una serie de requisitos.

Por este motivo, en 1990 se implementó el “Programa H” de higiene en los alimentos y bebidas, que inició sus actividades con el propósito de elevar la calidad de los servicios turísticos de nuestro país.

Apoyo y capacitación:

1.- Identificación de desviaciones y puntos críticos en los procesos.

2.- Pláticas inductivas sobre “H” para personal en general.

3.- Pláticas especializadas sobre el sistema “H”.

4.- Propuestas para la corrección de puntos críticos y desviaciones.

5.- Sanitización en instalaciones para reducir la posibilidad de contaminación de los alimentos.

6.- Asesoría para el cumplimiento de puntos críticos.

TIF

La certificación TIF (Tipo de Inspección Federal) es un reconocimiento que la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural (SAGAR) otorga a las plantas procesadoras de carnes que cumplen con todas las normas y exigencias del Gobierno Mexicano.

Apoyo en desviaciones:

1.- Identificación de desviaciones y puntos críticos en los procesos.

2.- Pláticas inductivas sobre “TIF” para personal en general.

3.- Pláticas especializadas sobre el sistema “TIF”.

4.- Propuestas para la corrección de puntos críticos y desviaciones.

5.- Sanitización en instalaciones para reducir la posibilidad de contaminación de los cárnicos.

6.- Asesoría para el cumplimiento de puntos críticos.

Conocer

El Sistema Nacional de Competencias (DOF 11-01-2007) facilita los mecanismos para que las organizaciones e instituciones públicas y privadas, cuenten con personas más competentes, en la aplicación y manejo de productos pesticidas de manera segura, para enfrentar con éxito los desafíos de los mercados cada vez más globalizados.

1.- Pláticas inductivas sobre “CONOCER” para personal en general.

2- Pláticas especializadas sobre el sistema “CONOCER” para la certificación de técnicos en control de plagas (DOF 11-01-2007).

Buenas Prácticas

Seguir lineamientos en los establecimientos dedicados a la obtención, elaboración, fabricación, mezclado, acondicionamiento, envasado, conservación, almacenamiento, distribución, manipulación, transporte y expendio de alimentos y bebidas, así como de sus materias primas y aditivos, a fin de reducir los riesgos para la salud de la población consumidora.

De ahí la importancia de contar con sistemas cada vez más efectivos que reduzcan los problemas de inocuidad alimentaria y determinar la observancia obligatoria de prácticas correctas de sanidad y de fabricación de acuerdo a las Normas Oficiales Mexicanas.

1.- Identificación de desviaciones y puntos críticos en los procesos.

2.- Pláticas inductivas sobre “BUENAS PRACTICAS” para personal en general.

3.- Pláticas especializadas sobre el sistema “BUENAS PRACTICAS”.

4.- Propuestas para la corrección de puntos críticos y desviaciones.

5.- Sanitización en instalaciones para reducir la posibilidad de contaminación de los productos alimenticios.

6.- Asesoría para el cumplimiento de puntos críticos.

AIB American Institute of Baking

Apoyo, adecuación y asesoría; en sus protocolos  para la recepción de auditorías externas de clientes con protocolos  AIB.

1.- Identificación de desviaciones y puntos críticos en los procesos.

2.- Pláticas inductivas sobre “AIB” (Buenas Prácticas de Higiene) para personal en general.

3.- Pláticas especializadas sobre el sistema “AIB”.

4.- Propuestas para la corrección de puntos críticos y desviaciones.

5.- Asesoría para el cumplimiento de puntos críticos.

Adversum MR

Atención Inmediata

Clic en la imagen para más informes
Whatsapp 24 hrs Contactanos 5579240469

Información de Contacto

  5563900324
  5563873321
  5579240469
  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  Facebook